Новости

Внимание охотников балашихинского района! ОЛРР (разрешительная) переехал по адресу г. Железнодорожный, мкр. Савино, ул. 1 Мая д. 4
Дни и часы приёма:

пн, ср, пт с 10 до 17час. Обед 13-00 до 14 час.

 
Информеры - курсы валют
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
статистика посещений
Как вступить в наше общество. Печать
    Членами Общества могут быть граждане России, достигшие 18-летнего возраста признающие Устав Общества, желающие заниматься охотой и рыбной ловлей, своевременно уплачивающие членские взносы.
    Приём в члены Общества производится в индивидуальном порядке, на основании письменного заявления, установленного образца. При себе иметь: 2 фото 3х4 (для документов, не глянцевые, без уголка), паспорт (для заполнения учётной карточки). После сдачи зачёта по охотничье-рыболовному минимуму и оплаты вступительного и членского взноса членам Общества выдаётся членский охотничье-рыболовный билет, установленного образца. Срок его действия для выхода на охоту и рыбную ловлю сохраняется до 31 марта следующего года.
    Членство в Обществе сохраняется за лицами, временно выбывшим для прохождения действительной срочной службы, а также за лицами, находящимися в длительной командировке и другим уважительным причинам.
 
« Пред.   След. »